대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA mile로 유럽-Lax 편도 예약질문

Bigdipper | 2014.06.11 07:04:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

죄송합니다.  돌아오는 곳은 LAX입니다.    이거 일하면서 짬짬히 올리다가 질문 quality가 현저하게 떨어진 점 사과드립니다.   다시 한번 부탁드릴께요.  

----------------------------

얼마전 priceline에서 구했던 싼 티겟으로 JFK-Milan 행 편도를 이번 Thanksgivng 주에 구했습니다.   며주 동안 돌아오는 편도를 구할려고 AA, UA에서 수시로 찾아봤는데 Business 두석 구하기가 참 어렵네요.  

UA들어가서 유럽 웬만한 도시는 다 두드려본거 같습니다.   이제 고수님들의 한수가 필요할때인거 같아서 이렇게 올립니다.   

밀란으로 들어가지만 돌아오는 편도는 이탈리아 남부나 스페인, 또는 그리스였으면 하는데요,  어느 도시가 business표 두 장을 제 값에 구할수 있는 최선일까요?    

돌아오는 날짜는 11월 30일이구요, +,- 하루 정도는 가능합니다. 

지금제가 UA마일이 370,000정도라 이 걸 썼으면 하는데,  AA도 100,000정도 있어서 표를 구할 수만 있다면 상관없을거 같습니다.   참 UR도 130,000정도 있어요. 

고수님들 한 수 부탁드립니다.    

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색