대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Master gift card 월마트에서 밥주기 여전히 유효 (6/13)

쿠리 | 2014.06.13 11:39:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정보 공유합니다.

오전에 Master gift card로 블루버드 밥주러 갔는데 예전과 다르게 안되더라구요. (당황)

2주전까지만 해도 ATM으로 했었는데 오늘은 기계가 고장나서 할 수없이 cashier에게로 갔습니다.

수차례 시도 그것도 다른 cashier과 해봤는데 안되더군요.

참고로 자주 이용하는 Sams 때문에 master gift card를 산건데 이것 때문일지도 모른다는 글을 검색하게 됩니다.

그리고는 뿡뿡2 님 글 대로 해보려고 하는데 이것도 여의치 않은게 change payment가 안뜨네요 -_-

일단 이곳은 접고 다른 곳(최근에 새로 생긴 월마트가 있어서요)으로 가봅니다.

역시 여기도 ATM는 없네요.

Cashier에게 가보니 일단 이전과 다른게 단말기가 좀 더 새거더라구요.

여튼 해보니 change payment가 나오네요. 잽싸게 누르고 진행해서 1000불 먹이고 왔습니다.

6월 13일 오늘 날짜로 아직은 유효하다는 글 올립니다.

뿡뿡2님이 올려주신 방법:

1. 블루버드 충전한다고 카드를 건넨다.

2. 500불 충전한다고 말한다.

3. 500불 확인이 되면 yes를 누른다. (여기까진 visa랑 동일합니다)

4. 기프트 카드를 swipe 하자마자 change payment를 누른다. (카드 긁자마자 버튼이 뜨거든요) <- 이걸 매우 신속하게 해야함 ㅎㅎ

5. debit을 누른다.

6. pin을 입력한다.

P.S.

아멕스 프리퍼드 카드를 연지 1년이 거의 다 되어가네요.

그로서리 6% 캐시백이라 스펜딩과 상관없이 1년간 열심히 긁었습니다만 이제 이것도 끝이네요 ㅎ

(500불 기프트카드 구입시 피가 6불로 좀 셉니다 -_-)

연회비도 연회비이지만 파랑새도 이제 불안불안한 실정이라 ;;;

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색