대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마일 이용해서 여행가기

sfmommy | 2014.06.20 21:04:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일이 계속 쌓이고 있는데 이용을 못하고 있네요...

마일모아는 것보다 쓰는게 더 어려운 건가요?

애들이 학교 다니기 시작하니 방학때만 여행을 할수있으니 마일리지 좌석은 안보이네요..ㅜ.ㅜ

지금 AA 11만, UR 12만, 댄공 7만, spg 6만 정도 있습니다.

내년 봄방학때 보라보라 아니면 하와이 갈려고 알아보는데 타히티는 아무래도 마일보다는 그냥 kids fly free 로 가는게 나을거 같은데 맞나요? 

좌석도 aa 로는 보이지도 않더라고요...

좀더 싸게 갈려고 알아보기 시작한데 하와이여행인데 이건 aa로 45000 마일로 하와이 왕복표가 있습니다. 

BA (휴...이건 완전히 전화 대기만 30분 넘게 해서 들은 답은 자리 없다였죠)랑  댄공에 전화해서 마일리지 좌석 물어봤더니 모두 없다네요.

카약으로 알아보니 돈내고 가면 $708 로 하와이 왕복 가능. 이럴경우 aa 마일보다 그냥 돈내고 가는게 이득일까요? 4만 5천 마일주고 가는게 아깝기도 하네요.ㅜ.ㅜ

AA는 다른데 쓰고요??/ 님들은 AA 마일 어디 가실 때 쓰시나요?

봄방학이 일주일이니 한국이나 유럽은 제외고 다른데 sfo 에서 마일 이용해서 갈만한데가 있을지요?

여행 계획짜는것도 머리아픈데 마일로 해볼려니 답이 안나오네요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,180] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색