대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
처음 새차 구입입니다~ 도와주세요~

꾸미 | 2014.06.24 08:07:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

suv 알아보고 있습니다~

2014 honda cr-v, ex or 2014 kia sorento,ex 둘 중에 사려고 딜을 하고 있는데 처음 해보는 거라 넘 힘드네요... ㅜㅜ

어떻게 다들 사셨는지 존경스럽습니다 ~ 하... 

질문이 많아 번호로 여쭤볼께요~

1. 혼다는 otd가격 24,515에 준다고 한 딜러가 있어 이정도 생각하는데 가격이 어떤가요?? 다른 딜러보다는 훨씬 싸더라구요... 혹시 딜러샾 가면 히든 피가 있을 수 있을까요??

2. 소렌토가 2015년형이 나와서 남아있는게 별로 없네요... 

지금 2014년형 소렌토 2500불 리베이트 받는거 하고 하려고 한 딜러한테 2500불 리베이트 되지? 하니깐 그 사람이  this unit does not qualify for rebates because it is defined as a " test drive unit." 이렇게 답장이 오더라구요... 참고로 이 차는 otd $31,522.06 라고 합니다.

그래서 우리 패밀리 쿠폰 10% 있고, 2500불 리베이트 받는거 원하는데 해줄수 있음 여기서 사고 아니면 안사 했더니 아직 답변이 없네요... 

혹시 기아 패밀리 쿠폰 가지고 차 사보신 분 어떻게 하셨는지요??

3. 어제 비영주권자로 론 받는 이야기 쓰신걸 봤는데... 갑자기 걱정이 되네요... ㅜㅜ 저희도 비영주권자이고, 지금 J비자거든요... 

목돈이 없어서 론을 받아야 하는데 안해줄까요?? 크레딧 히스토리는 2년 조금 넘은거 같습니다. 점수는 barclay에서 본 피코 점수가 741이었구요... 

주 거래 은행은 체이스구요... 체이스에 프리덤 하나 있고, 얼마전에 slate받으라고 멜이 날라왔더라구요... 체이스에서 받을 수 없을까요??? 

아니면... penfed 많이들 추천하셔서 거기도 생각하고 있는데 여긴 될까요??

4. 오토 론이 차 브랜드에 따라 나올 수도 있고 안 나올 수도 있나요?? 딜러샾 말고 개인적으로 받을때도요...

혼다는 잘 안해준다고 하셔서... ㅜㅜ 그럼 기아차를 사면 해줄까요??

정신없이 썼는데 읽어 주셔서 감사합니다~ 

아시는 부분 하나라도 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~~~

댓글은 소중하니깐요 :)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색