대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
[질문] 효도 관광(?)으로 좋은 관광지를 가르쳐 주세요

| 2014.07.01 14:08:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

나이드신 장인/장모님을 모시고 (애들 떨궈 놓고) 가볼만한곳을 꼭 좀 추천해 주세요.

제가 애들 보고, 집사람이 두분 모시고 3박4일이나 4박5일 정도로 다녀올 계획입니다.

장모님이 걷는것을 별로 안좋아 하셔서 너무 힘든 코스는 안될듯 하구요.

도시같은곳은 별로 관심이 없으신듯 하고..... 미국에 여행에 큰 지표가 될만한 곳이면 좋을듯 합니다.

현재로서는, 그랜드 캐년 (사우스 림 쪽?) 이랑 옐로 스톤 같은곳을 생각하고 있구요.

몇번 가본적이 있는 피닉스-세도나-그랜드 캐년 정도가 무난할것 같기도 합니다.

거동이 불편하시니 (완전히 불편하신건 아니고, 걷는걸 좋아 하시지 않는 정도?), 시애틀에 가서 알라스카 크루즈도 생각 하고 있구요. (무비자로 오셔서, 캐리비언 쪽은 힘들듯 합니다).

키웨스트도 생각중이긴 한데, 물놀이를 즐기시지는 않는듯 하네요.

혹시 어르신들 모시고 가신분들 중에 좋았다 싶으셨던곳이 있으셨는지요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색