대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
smartervegas.com에서 호텔 숙박할 경우 barclay 포인트트 쓸수 있을까요?

dkfma9 | 2014.07.01 17:39:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

smartervegas.com에서 베가스에 mandalay bay 9/1/14 ,9/2/14 2박하려고 하는데요. 207불에 리조트 fee56불합치면 260불정도(매일, 아침이나 점심 2인 부페권 포함)더라고요

그런데 barclay크레딧카드 3천불 쓰면 440불 크레딧을 받았는데요.......이걸로 260불 wave받을수있을까요?

chase.com에서 포인트로 호텔 숙박권 구입시에는 Total: 12,489 Points  or  $156.12 정도이던데(부페 포함안됨)  이 가격에 리조트 fee 56불이 나중에 호텔에서 추가되겠쬬?

smartervegas.com 에서 결재하는게 부페 (88불 상당)포함되어서 chase.com ur포인트로 결재하는거보다 30불정도 저렴한거같은데요.ur로 숙박을 쓰면 아까울까요?

la에서 베가스 가는데 lax공항에 주차할 경우 하루에 30불로 알고있는데 2박 3일 갈 경우  택시를 타는게 나을까요? 택시는 보통 35불정도인걸로 알고있거든요

그리고 베가스 도착해서  렌트카는 chase.com에 ur로검색해봤더니.. thrift가 하루 20불로 엄청 저렴하던데...처음 렌트카ㅡ 해보는거라서요

차 있는곳이 공항에서 멀까요?

ㅠ.ㅠ 전혀 감이 안오네요..ㅠ.ㅠ

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,515] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색