대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
spg 리텐션 성공!!-업뎃-성공!!

Esc | 2014.07.02 19:42:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 드뎌 이런일이 있네요...  아멕스는 리텐션을 전혀 안해주어서 닫기만 하다가 마눌님 spg카드 연회비 낸지 59일째에 닫겠다고 오늘 전화를 했습니다.  카드가 없어서 보통 렢하고 이여기를 했는데요 쿨하게 닫아줄게 하더군요. 아~ 또 닫으라는 소리군... 했는데 다른 부서로 넘겨주더니 $100줄께 킾하지? 이러는 거 아니겠습니까...  당근 먹었구요... 내년에도 계속 가지고 가야겠습니다.  아멕스카드 몇 번째나 리텐션 요구 디나이 후에 이런일이 있네요.. ^^  꿀꿀한 요즘 기분을 사알짝 업 시켜주었습니다.

밑에 걱정해주신 분들이 있어서 저도 이거 또 오리발 당하는 거 아닌가 약간 신경이 쓰였는데요.  어젯밤에 로그인 해보니 $100 크레딧이 똮~~!!  발란스가 -$100 똮~!!  

내년에 annual fee도 반은 커버가 된거 같아서 내년엔 가늘고 길게 리텐션 안할까바요... ^^  

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색