대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
살짝 멘붕...시티 주말숙박권으로 시카고 월도프 아스토리아가 안된되요...

도로시 | 2014.07.08 16:59:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에효..... 더 좋은데도 많구만, 왜 얘만 안되는지...

무슨 일인고 하니..아침에 내년 4월 주말숙박권 사용하려고 에약전화 걸었었는데, 제가 너무 솔직하게 어른 2명에 베이비 1명이라고 했더니, 벽난로 있는 방은 그 인원으로는 스탠다드가 아니라 프리미엄 리워드이기 때문에 예약이 안되고 2 퀸베드만 할 수 있다고 하더라구요. 바로 그 자리에서 그럼 어른 2명으로 바꿔달라고 하려다가 너무 속보이는 것 같아 조금 더 생각해본다고 하고 끊었지요...

그리고 지금 자기전에 생각나서 전화로 성인 2명 예약하니, 엄청 오래걸리네요......

그러더니 두두둥!!!

청천벽력같이 주말 숙박권이 시카고 월도프 아스토리아에는 안된다는 겁니다. 자기가 포인트로 전환해서 예약하는 것도 해봤는데 전혀 예약이 안된다면서.... ㅠ 월도프 아스토리아가 허용하지 않는 것 같대요. 드레이큰가? 거기를 시험삼아 자기가 넣어 보니까 거기는 되던데...대신 거기 해주냐면서....(싫어 -_-) 

제가 여기 된다고 들었는데 언제부터 바뀐거냐 물어봤더니 원래 안됐다면서.....(영어의 문제일까요?? 제가 "this was available" 했더니 "no it is not" 이라고만 엄청 완고하고 딱딱하게.....말하는데....친구는 했다고 말할 수 도 없고.....)

아직 시간 많이 남았으니까 며칠 쉬었다가 다시 해보면 과연 될까요?

구글로 대충 검색해보니 플라이어톡에 썼다는 사람 있던데...최근에 바뀐 것인지..... 

근데 시스템으로 프로세스가 안된다는데..... 이런 것도 상담원이 잘못 알았을 가능성이 있을까요??

걍 로스카보스 갈까보다;;;;;

근데 로스카보스 힐튼...저는 올인클루시브로 스테이 안하더라도 올인클루시브 가능한 리조트니까 예약이 안되겠지요?? 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색