대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(깨알정보)Amex serve ISIS 사용시 1불 Money Back

유저02115 | 2014.07.23 09:56:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이곳에서 항상 많은 정보를 얻고 있는 유저02115입니다.

다름이 아니오라 ISIS를 통한 AMEX 서브를 사용시 1불 머니백이 2014년 12월까지 한달에 50불씩 프로모션이 있어서 실험 삼아 했더니 잘 되더군요.

사실 ISIS를 사용 가능한 곳이 한정 되어 있어 그나마 실용성이 있을까 하는 생각이 들지만 깨알 정보라서 혹시 필요하신분 해보시라구 올려 드립니다.

제가 거주하는 지역 근처의 ISIS는 CVS랑 맥도날드 그리고 자판기가 주로 가능한데요. 요게 재밌는게 1불어치 넘게만 사도 1불이 환불 되니 쏠쏠하게 재미가 있습니다.

회사 출근 길에 맥도날드가 있어 맥도날드에서 앱을 다운 받아 쿠폰을 쓰면 제가 좋아하는 프라페를 1불에 살수 있거든요. 그리고 자판기도 캔디 같은 경우 1불 25센트라서 그냥 사먹으면 이틀 뒤에 자동으로 환불이 되더군요.

제가 계정 설정할때 프로모션에 사인을 하거나 설정을 한지 잘 모르겠습니다.   

그리고 맥도날드에서 한번 결제를 마치고 능청스럽게 "아 미안해 프라페 추가 해줘" 하면서 결제를 두번 연달아 단품으로 해봤는데 1분 안에 결제된 금액도 둘다 따로 잡혀 1불씩 환불을 받았습니다. 

예를 들어 CVS에서 구매후 캐쉬어 앞에 있는 1불 짜리 껌을 추가 하면 그 껌이 공짜인 셈이죠.

사진 첨부합니다. 

그리고 전 아맥스 서브에 시티AA 카드로 1500불 스팬딩하고 페이팔 캐쉬카드 시티AA로 구입해서 페이팔 데빗에 넣은 다음 데빗으로 1000불 정도 사용했습니다. 

이것 만으로도 한달에 3천불 스팬딩 가능하니 서버가 편하더군요. 근데 안 좋은 점은 아맥스로 스팬딩이 안되 아맥스 카드는 하나도 없네요. 예전에 만든 블루 캐쉬말구요.

며칠뒤 안 바쁘면 페이팔 데빗 간단하게 하게 서브 연동시키는 방법도 글 올리겠습니다.

20140722_152614 (1).jpg

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색