대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG AMX 질문 있습니다.

Lemonny | 2014.07.31 13:01:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여려분,

몇일전 남편을 시켜 SPG AMEX 신청을 했습니다. 

인터넷으로 신청하였고 바로 승인과 동시에 카드가 도착하기전 쓸수 있는 카드넘버와 임시 한도 그리고 CID # 를 알려주어 적어놨습니다. 

그런데 오늘 갑작스레 샌디에고를 가기로 결정을 하면서 룰루랄라~ 익스피디아에서 표를 보고 AA타고 가기로 결정하고 올타쿠나! 하고 스펜딩을 채우기 위해 적어 두었던 카드정보를 입력! 

근데 왠일인지 자꾸 에러가 나면서 CID# 를 확인하라며 발목을 붙잡고 있습니다. 여러번 확인하였고 분명 맞는 번호인데.. 왜!!! 이런시련을 주시나... 우울합니다. 

질문 1. 이런일이 종종 있는 일인가요?

질문 2. 카드회사에 전화해서 알아봐야 할까요?  아님 카드 올때까지 기다려야할까요? (카드신청은 지난 토요일 했어요, 그리고 티켓이 딸랑 두장 남았다고 해서... 불안합니다)

질문 3. 혹시 이거 뭐 임시 번호만 주고 진짜 카드는 리젝된거가요? (바보같은 질문이면 죄송합니다. 전혀 아는게 없어서....)

참!!!! 혹시나 도움이 될까하여,

제가 잘 하는 거라고는 뜨개질 밖에 없는데요, 혹시 마적단 여러분중에 뉴욕에서 공짜로 뜨개질 배우고 싶으신분 쪽지 주세요... 

나중에 제가만든 옷들 사진으로 자랑한번 할꼐요.. (민망....)

감사합니다. 꾸벅

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색