대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
스위스 호텔 어디가 좋을까요? 제네바 - 루체른

macaron | 2014.08.02 06:10:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월말에 스위스에 가는데 호텔예약을 아직 못했어요. 

어릴때 엄마 따라서 파리 한번 가본거 말고는 유럽여행이 처음이라 어렵네요. 머리가 지끈지끈 거려요. 

혹시 제 일정/스케줄이 어떤지 봐주실 수 있을까요? 

제네바 인 앤 아웃이에요. 

일정은 대충 짜보긴 했는데 호텔이 문제네요. 

제네바와 루체른에 호텔을 잡을 예정인데 스위스 호텔 가격이 정말 무시무시해서 큰일이에요. 

사정상 제네바에서는 호텔을 한 나흘정도 꼭 잡아야 하거든요. 

제네바 4박후에는 상관 없어요. 

호텔을 매일 옮기기엔 힘들거 같아서 루체른에 있을까 했는데 flexible 하구요. 

스위스에는 호텔 체인이 없어도 너무 없는것 같아요. 

그나마 몇개 있는거는 다 가격이 심각하게 비싸거나 award availability가 없거나 하구요. 

한방에 세명 안받아주는데도 많네요. 세명으로 검색하면 아예 검색조차 안되요. 

게시판을 검색해봐도 제네바에서 지내신 분은 없는것 같아요. 

혹시 제네바에서 숙소 잡으신 분 계실까요? 

요약: 

8월말 1주일 3인 스위스 여행

• 제 스위스 일정 봐주실수 있을까요?
  • 제네바 호텔/숙소 추천해주실수 있을까요?
  • 제네바 이후 어느곳에 머무는게 좋을까요? 

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,873] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색