대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[아마도 뒷 북?] 사파이어 프리퍼드 베네핏 변경: 렌탈 차량 프라이머리 보험 등

삼복아빠 | 2014.08.07 08:54:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

샤프 보유하신 분은 다 받으셨을 정보겠지만 그래도 중요한 것만 몇가지 나열해 볼까요 ㅎㅎ

1. 렌탈 차량 보험 업그레이드: 이전엔 세컨더리 였는데 이제 프라이머리가 되어서 카드 결제시 선택이 폭이 넓어졌습니다. 제가 보유한 카드 중에는 Amex SPG만 가능했는데, 이제 차량을 렌트하면서도 여행카테고리로 추가 포인틀 얻을 수 있게 되었네요.

2. 연 획득 포인트의 7% 보너스 중지: 이미 게시판에 한 번 나왔더랬죠. 2016년 초에 받는 보너스가 마지막이 되겠습니다.

3. URMall 을 통한 호텔/항공 예약 시 추가 1포인트 지급 중지: 샤프를 여행 카테고리를 통한 추가 1포인트와 URMall 입점 상점들의 추가 포인트를 동시에 얻는 재미가 쏠쏠 했습니다만, 그것도 2015년 말이 끝이랍니다. 

몇가지가 더 있습니다만 이정도가 마적단에게 중요한 변화라 보이네요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색