대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
싸웨 컴패니언 개인 plus, 비즈 plus 카드 동시신청 후기

블랙커피 | 2014.08.07 11:03:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 최근에 여러가지 카드 다방치기를 했습니다...  자세한 내용은 암흑편 지름길 cheat sheet 이라 공유를 못하고요...  싸웨 컴패니언 달성 관련 정보만 공유해 볼께요. ^^

1.  체이스는 개인1장, 비즈1장 동시신청이 가능합니다.  저는 브라우저/인콕니도 신공으로 SW Plus Personal / SW Plus Business 동시 신청을 했습니다.  개인 인어, 비즈 전어 받았습니다.

2.  인쿼리는 하나만 잡혔습니다.  사실 이게 제일 궁금했는데 개인/비즈로 신청해서 인쿼리 두개 받을거라 확신했는데 한개만 잡혔네요.  비슷하게 신청해보신 분들은 결과가 어떠셨는지 궁금합니다.

3.  저는 연회비 낮은 플러스로 2장 받았는데, 사실 두개가 같은 카드로 인식되어서 컴패니언 달성에 문제가 있을까 걱정이 조금 되긴 했습니다.  결과는 (당연한 건지 모르겠지만) 개인 플러스랑 비즈 플러스는 다른 카드로 인식되고요, 사인업 문제없이 받았습니다.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색