대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
자자!! SFO에서 홍콩 가실 분들 빨리 서두르세요~ $500대에 모십니다!!

예니아부지 | 2014.08.15 07:49:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update

아래 알미안님 댓글을 발췌하여 업데이트합니다~

"혹시 말레이시아 항공이라서 걱정하시는 분이 계실까봐.. 자세히 보시면 비행기는 케세이 퍼시픽입니다.

코드쉐어인데 케세이 퍼시픽으로 표를 사면 정상가가 나오는데 말레이시아 항공 코드쉐어로 사면 싼 가격이 나오는 오류 상황입니다. 9월 10월 여행에서만 가능하다네요.

금방 막히지 싶습니다. "

제가 www.cheaptickets.com에서 9월 조회해보니, 결제 화면까지 잘 넘어가지네요~ 9-10월 가능한 날짜도 꽤 나오고요. 참고하세요~

=========================================================================================================

FT에 나온 정보입니다.

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1602886-cx-mh-sfo-hkg-532-60-rt.html

9-10월 Cheptickets, Orbitz에서 조회된다고 하네요~

저는 상관없지만, 혹시라도 필요하실분들 빨리 서두르십시오~

100% 마일리지 적립은 되지 않습니다만, 그래도 좋은 딜인것 같습니다. (아래 사진 속에 마일리지 적립 세부 내용 참고하시고요~)

주의: 아래 사진에 보이시죠? "DO NOT CALL THE AIRLINES". ㅎㅎㅎ

Screen Shot 2014-08-15 at 10.47.22 AM.png

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색