대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
노동절 연휴에 어디들 가세요? 그리고 요즘 베가스 딜은 없는지요?

강풍호 | 2014.08.18 11:51:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

얼마 전에 한국에 4식구가 나가서 신나게 놀다 잘 들어왔습니다.

올해는 어머니 칠순이라 제주도까지 3박 4일로 다녀왔습니다.

제주도는 이번이 3번인가 4번째 방문이였는데, 이번 방문이 참 괜찮았었습니다.

나중에 기회되면 제주도에 관한 짧은 후기 올려드리겠습니다.

노동절 연휴가 2주앞으로 다가왔네요.

보통은 노동절 연휴에 어딜 간 적도 없고, 한국 다녀온지도 얼마 안되고 해서 여행 계획이 없다가,

애들학교가 29일 금요일에 노는 바람에 저와 와이프 모두 금요일 off를 내고 3박 4일 어디로 갈까 궁리중에 있습니다.

지난 주에는 사실 호놀루루 하얏과 비행기까지 다 끊었다가, 편도 6시간의 비행과 하와이 3박 4일은 너무 무리일 것이다라는 판단하에, 24시간 지나기 전에 캔슬했습니다만, 그냥 갔다올 걸 하는 후회도 있긴 있습니다.-지금은 원하는 시각의 비행기 표가 없어진 상태.

해서 또 LA에서 만만한게 베가스라 베가스를 좀 찾아봤습니다만, 완전 갈등되는 부분이 생겨서 말이죠.

현재 제가 MGM 플랫이고, 와이프가 하얏 다이아멤버입니다.

만달레이 베이나 MGM의 수영장이 좋긴 한데, 3박에 거의 500불이더군요.-우리 마적단은 돈주고 묵는거 별로 안좋아하잖아요...:)

하얏은 캐쉬로도 일박에 120불, 포인트로는 8천밖에 안합니다. UR넘기고 하얏카드에서 나오는 숙박권 이용하고하면 하얏에서는 공짜로 묵을 수가 있지만, 그리고 와이프가 다이아라 운좋으면 suite으로도 업그레이드가 가능하겠지만, 아시는 분은 아시겠지만 베가스 하얏 수영장은 마치 단독 아파트에 있는 수영장만합니다.

해서 지금 생각으로는 포인트로만(숙박권을 여기에 쓰기는 아까워서 말이죠) 하얏에 머물고,

티모님께서 올려주신 후기에 따라 MGM 플랫으로 하루는 만달레이 베이 상어수족관이랑, 다른 하루는 미라지에 있는 사자쇼를 볼 까합니다만,

하얏 수영장이 끝까지 아쉬운 거죠...-아이들이 수영장을 참 좋아하거든요.

참 제가 상어수족관에 전화해봤는데 플랫으로 2장만 공짜표가 나온다는군요. 미라지 사자쇼는 4장 공짜표.

해서 마모게시판은 물론이고 구글로 베가스 딜을 검색해봤습니다만, 전혀 없어보이는군요.

다른 분들 좋은 노동절 휴가 계획 가지고 있으신지요?

공유 좀 해주시면 감사하겠습니다...:)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,021] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색