대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
이렇게 황당할수가 있을까요 ㅡㅡ (프리덤 케이스익스파이어)

다같이퐈이야~ | 2014.08.27 06:49:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음 마일모아를 접하고 7-8개월만에 가입인사 말고 게시판에 글을 올리는게 황당시츄에이션이라 조금 죄송한데 이런일도 있구나 하고 너그러이 이해해주심 감사하겠습니다.

소셜넘버없이 BOA에서 트레블 리워드를 작년 8월에 만들었습니다. 제 가장 긴 히스토리 카드죠 ㅎ 그리고 학교에서 일을 시작해서 소셜을 받고 올해 초에 마일모아를 지인으로부터 알게되었습니다.

신세계를 경험하는듯하며 이 모든 카드가 나를 기다리는구나 라는 상상속에 빠져서 한동안 헤어나오질 못했습니다. 마모님의 포스팅을 학교공부하듯이 정말 많이 읽었습니다. 게시판도 기웃거리기 시작하고, ㅎ

그러면서 완소 카드인 샤프를 신청하게 되었습니다. 짧은 히스토리와 낮은 리밋으로 당연히 펜딩.. 바로 전화를 했더니 다른 카드의 리밋이 5,000 불 이상 있어야 한다더군요 그래서 BOA에 전화해서 리밋을 올리고 

그동안에 날라온 AMEX PRG 카드를 만들고 다시 전화를 했더니 제 서류가 필요하답니다. 그래서 소셜과 드라이버라이센스 뱅크스테잇먼트를 팩스보내서 언 2달만에 완소 샤프를 손에넣을수 있게 되었습니다.

그래서 AMEX serve를 만들어서 스펜딩을 채우기 시작하고 평생 카드인 자유카드를 신청했습니다. 또 펜딩이 걸리고 다시 소셜과 드라이버라이센스 뱅크스테잇먼트를 요구하더군요 그래서 메일로 보내고 7-10뒤에 

전화를 했더니 못받았다고 될수있으면 팩스로 보내달라고 하더군요 그래서 엇그저께 다시 팩스를 보내고 오늘 전화를 했더니 아무것도 못받았고 케이스가 익스파이어되어서 해줄수 있는게 아무것도 없고 

다시 신청하는 방법밖에 없다는군요...

저는 쿨한 남자입니다. 살면서 징징대본적이 손에 꼽힐정도입니다. 아무리 이쁜여자일지라도 싫다그러면 오케이 해버굳라이프 하며 돌아설줄 아는 남자입니다. 그런데 체이스는 절대 그렇게 안되더군요 ㅎ

거의 울정도로 징징되었습니다. 너네가 보내라서 보냈는데 2번이나 못받았으면서 나한테 이렇게 나오느냐... 샤프로 지금 엄청쓰고있다 너네한테 정말 도움이 되는 커스토머다 함 도와주라....

뼈저리게 느꼈습니다. 징징되서 될께 있고 안될께 있다는것을 ㅎㅎ 그리고 온라인 팩스는 별로 믿을게 안된다는것을 ㅎㅎ 

그냥 인콰이어리 하나 버렸다는 생각하고 컴다운 할 생각입니다. 하지만! 혹시라도 도움이 될만한 정보가 있으심 감사히 받겠습니다 ㅎ

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색