대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아악!!! Chase UA이러면 곤란하지 흑흑

커피한잔 | 2014.09.06 07:34:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
마일모아를 알게 되고 많은 정보를 통해 도움을 받아서 먼저 감사하단 말씀을 드립니다.

제가 9월 1일에 남편과 저 chase UA 신청을 했더랍니다. 남편은 신청하고 바로 승인이 났구요. 저는 리뷰 한다며 팬딩 걸렸었어요.
후기보니 전화해도 기다리라고만 한다해서 기다리다 오늘에서야 리컨 번호 (888-245-0625)로 어찌 되가는지 궁굼해서 전화 했는데 글쎄 체이스에서 너 어플라이한 흔적이 없어 이러는 거예요 ㅠ.ㅠ
무슨말이냐 내가 어플리케이션 끝났을때 펜딩이라며 연락 줄때까지 기다리라고 그랬다고 ㅜ.ㅜ
소설 여러번 이름 여러번 집 코드 아무리 넣어도 흔적이 없다며 다시 어플라이하람서
체이스 온라인으로 하던지 지점으로가서 해 아직 오퍼 살아있어 그러더라고요.
마모님 올려주신 사이트 가니 벌써 3만으로 떨어져 있어서 온라인 신청은 안될것 같아요.
저처럼 신청했어도 흔적이 없으셨던 분들도 계신가요? 지점에 오퍼가 살아있길 바랄뿐이네요..어흑..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색