대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
experian... 황당하네요.

jxk | 2014.09.13 02:46:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 5월초쯤에 와이프가 갑자기 자기 크레딧을 보겠다고 experian에 $1을 냈더라구요. 

그 때부터 5월달 포함해서 매달 $19.95씩 와이프 프리덤으로 챠지가 되고 있었네요. 어젯밤에 9월달 펜딩챠지가 있는거 보고 

지금까지 5개월동안 그러고 있던걸 본거죠... 뎅!!! 항상 잘 체크하고 있다고 생각했엇는데, 졸업하고, 한국 갔다오고 이러느라 

좀 정신이 없었나봐요... ㅡ.ㅡ;; 

이 문제로 구글을 좀 해보니 experian이 그 1불 주고 크레딧 보는 사람들한테 scam같은 식으로 몰래 sign-up을 시키는 것 같더라구요.

꽤 많은 사람들이 당한것 같구요.  

미국 3대 신용 컴퍼니인데... 어떻게 이런 식으로 사기를 치나 싶네요. 

일단 와이프한테 시켜서 디스퓨트 시켜놨는데.. 

에휴... 마적단으로 좀 부끄부끄한 일입니다. ㅎㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색