대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
칸쿤 Dreams Sands Cancun resort 에 대해서 아시는 분 계시나요???

독도우리땅 | 2014.09.15 06:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그동안 눈팅으로 이런저런 도움도 많이 받고...

마일모아 덕분에 대한항공 마일로 10월 17-24일 칸쿤으로 가족여행을 준비중입니다. 

항공사는 Aero Mexico 구요.. 대한항공 마일로 Aero MExico 항공권 구하기 정말 힘들었습니다. 그나마 두장밖에 못구해서 한장은 따로 샀어요..ㅠㅠ 

뭐 남은 마일로는 다음에 어떻게든 사용을 해봐야죠..ㅎㅎ

근데 요새 좀 걱정되는게...

제가 19-22일에 머물 호텔이 Dreams Sands Cancun Resort 거든요..

Beach가 너무 환상적으로 보여서.. 결정했는데...

요새 Travelocity나 Tripadvisor 에 올라오는 후기들이 정말 난리도 아니네요...

정상으로 돌아가는게 하나도 없다는 후기들이 대부분이구요..ㅠㅠ

9월 1일에 Dreams 계열로 다시 오픈했다는데..

아무튼 평이 너무 안좋아서..

취소하고 다른데를 예약해야하나... 아니면 참고 그냥 있어야 하나.. 답답한 마음에..

이 호텔예약이라는게 시간이나 에너지 소비가 너무 심하더군요..

혹시나 마모님들 중 정보를 아시는 분이 있는지 여쭤봅니다..

17-19일은 SPG로 aloft에서 머물구요..22-24일은 프라이스라인 비딩으로 Krystal Grand PuntaCancun (구 Hyatt Regency)에 머물게 됩니다. 

혹시 칸쿤 호텔 프라이스 비딩에 대해 궁금하시면 연락주세요..저는 살짝 망한 케이스라..ㅎㅎㅎ

암튼..어디 물어볼데도 없고..답답한 마음에 이렇게 글 올립니다..

다들 좋은 하루 보내세요..

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색