대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
태국 (푸켓)에서 혹시 지내시려면...

AJ | 2012.05.23 13:30:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

본의 아니게 겨울에 팔자에 없는 태국 여행을 가게 되는데요 (4식구), 호텔 검색을 하다가 괜찮은 호텔이 싸게 나와 올립니다.  힐튼 푸켓 아카디아 리조트인데요 하룻밤에 25,000으로 부킹이 되네요.  캐나다 햄튼 인 같은데서 40,000포인트 요구한 거에 비하면 너무 싸서 3박 예약했습니다.  참고로 부킹 하실때 인원수는 2명으로 하셔야 Available방이 나옵니다.  4명으로 했더니 안 뜨더라고요.

http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HKTHIHI-Hilton-Phuket-Arcadia-Resort-Spa-/index.do

방콕에서 지낼 방도 알아보고 있는데, 아시는 분은 아시겠지만 agoda.com으로 호텔들 알아보는데 가격이 상당히 좋네요.  마일리지로 호텔 안 하시려면 이 싸이트 참고하세요. 12월말 기준으로 반얀트리 방콕이 200불 미만에 올라와 있습니다.  섬에 있는 반얀트리만은 못하겠지만, 가격이 꽤 좋은 것 같네요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,233] 분류

쓰기
1 / 5762
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색