대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마일게시판에 아이폰이야기......

항상고점매수 | 2014.09.19 16:41:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
죄송합니다ㅜㅜ 그래도 궁금한게 있는데요...

제가 아이폰4s를 사용중인데요... IOS8로 올리니까 폰이 버벅이는 느낌이 있네요... 참 라이트하게 사용하는 사용자인데도요....

그런데 사파리를 하면 훨씬 웹페이지들이 빨리 뜨는 느낌입니다. 뭐 컴퓨터에 아는게 없어서... 폰은 버벅이는데, 인터넷웹은 빨리뜨는 이 느낌... 아리송하네요....

램512가 이제 IOS8부터는 한계에 왔나봅니다... 아무리 라이트한 사용자라도...

그래서 방금 시내 애플매장에 다녀왔는데, 6플러스는 정말 크더군요... 그런데 램이 1G라는.. 뭐 라이트 유저라 상관없지만... 그리고 아이폰6는 딱 손에 착 감기는 느낌이....^^ 아무래도 같은 램이니까 6구매 생각중입니다. 한 3년쓰면 4s처럼 버벅일테니까요 ㅋㅋㅋ

이상 컴맹에 가까운 항상고점매수였습니다 ㅋ

Ps 애플매장앞 줄이 장난 아니네요....ㅜㅜ 예약없이 사려는 사람들 대기자수가..... ㅋㅋ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,056] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색