대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결!)AT&T 집에서 전화가 4일째 안 됩니다...ET 할 수 있는 이유가 될까요?

클랄라 | 2014.09.22 10:42:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저와 신랑 휴대폰 2대가 모두 집에서 전화가 안 터져요. 벌써 4일째이구요.. 저희 동네 타워 하나가 셧 다운 되었다고 합니다.

그래서 불편한게 한두가지가 아닌데, 오늘 전화 했더니 4일 치 크레딧 주겠다고 하네요. 오늘 저녁에 고쳐질 꺼니까 터미네이션 하고 싶으면 하라고, 근데 Fee 는 내라구요. 

제 생각에는 저희 동네에 전화가 계속 안 터지다 보니까 고객들이 엄청 많이 전화를 한 것 같아요. 전에 같으면 터미네이션 하는거 자체를 못 하게 하려고 다른 딜을 시도를 했었는데, 지금은 포기한 것인지 4일치 크레딧 주겠다. 터미네이션 하고 싶으면 해도 되는데 터미네이션피는 내야 한다. 고 나옵니다. 터미네이션 피는 제가 기기를 사면서 owe 한 돈이기 때문이라고 하면서요.

평소에도 시그널이 강하지는 않아서 음성 메일로 넘어가는 일이 가끔 있었는데요, 지금 이 사건이 생기니까 너무 불편합니다. 전 집에서 일을 하는 경우라서요... fee 없이 얼리 터미네이션 할 수 있는 사유는 뭐가 있을까요?

리턴 폴라시를 봐도 fee가 waive 될 수 있는 상황은 안 보이네요..

https://www.att.com/shop/wireless/returnpolicy.html?#fbid=8cqwqmg2a_j?hashlink=tab2

그리고 여담으로.. 통화를 하다가 테크니션 이라는 여자분이랑 통화를 했는데, 제가 리텐션 디파트먼트랑 통화를 해도 되냐니까, 내가 도와 줄 수 있는데 왜 그쪽이랑 통화를 해야 하냐면서 연결을 안 해 주는 거에요. 정말 이상한 경우를 다 봤네요..ㅡ.ㅡ;;  결국 전화 끊고 다시 전화해서 리텐션 디파트 먼트랑 통화했어요... 가뜩이나 전화 안 되서 불편한데 직원까지.. 오늘 부로 AT&T 정이 뚝 떨어집니다..ㅠ 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색