대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Fairmont President Club Upgrade Certificate 사용 날짜 문의 드립니다.

날나리패밀리 | 2014.09.25 07:51:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 살포시 Fairmont card를 질렀습니다. 대가족이 내년 여름에 캐나다 록키를 가려고 하는데, 아무래도 fairmont lake louise에 한 밤은 자 봐야 할 듯해서, 질렀습니다. :) 

오늘로 스펜딩 채우고, 베네핏을 언제 어떻게 써야 하나 연구를 하기 시작했는데, 

스윗 업그레이드 권이랑 룸 업글권이 다 2015 2월까지네요? 하얏이랑 비슷한 구조라 생각하고 그러려니 받아들였는데, 생각해 보니 이걸 언제까지 써야하나 조금 고민이 되었습니다. 

하얏의 경우는 예약만 미리 2월 전에 하면 2월이 지난 날짜에도 스윗 업글을 쓸 수가 있다고 배웠는데, 페어몽의 경우는 어떤가요? 2월까지 써야 하는 건가요? 아니면 2월 까지 예약을 하면 저희의 경우에는 7월 초에 쓸 수 있는 건가요? 

만약 2월까지 써야 하면 이 스윗권이 아까워서라도 여행을 하나 더 잡아야 하나 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 고민중이랍니다. 

패어몽카드 가지고 계신 분들, 도움좀 주시어요! 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색