대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
ICN-(HNL)-LAX-NYC-ICN 발권 도와주세욧!

티모 | 2014.09.25 14:23:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사촌동생이 뉴욕에서 애를 낳아서 이모님이 이모부님이랑 오시고싶데요. (11월 출산 예정)

11월 10일 - 12 월 사이 아무때나

LAX 에서 4-5 일, 뉴욕에서 10 일 정도 머물다가 가시고 싶다고 합니다.

알레스카로 보고 있는데

ICN-LAX(스탑오버)-NYC 로 가는 아름다운 일정이 25k 면 되긴하는데 AA 로 DFW 경유라서 이모가 이건 사람 죽이는거라고(비행기오래타서)

못타겠다고 (이모님이 허리 수술 하셨어요 - -)

차라리 HNL 을 경유해서 하루 자고 LAX 오는거면 모르겠는데 이건 못타겠다고 하시네요. - -;;

혼자오시면 화끈하게 1등석을 발권하겠는데 이모부랑 둘이 와서 저도 마일이 없어요 - -

알레스카 11만, AA 11만, UA 24만, 루프한자 6만, US 9만 (아 골고루 - -) 동원 가능합니다.

SPG 6 만 추가로 있습니다. 가장 저렴하게 마일발권이 가능한 코스가 뭐가 있을까요?

HNL 을 넣으면 좋고 아니어도 상관없는데요. 음.. 저번에 마모님이 올려주신 루프트한자 ICN-HNL 을 이용해서 붙여볼까도 생각하고 있는데

어떤식으로 진행하는게 가장 좋을까요?

가장 멋진 코스를 만들어주신 분을 헌정해서 12월/1월 중에 B&O 헤드셋을 하나 선물로 우송해드릴지도 모릅니다 (아마도)

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,369] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색