대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[대리후기] OZ202 A380 일등석 후기 (ICN->LAX)

기돌 | 2014.09.29 17:27:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 부모님이 방문하셨습니다. 작년에 UA 14만 마일로 두분 편도 일등석을 발권했었는데 운이 좋게 얼마전 아시아나 A380 새삥 비행기로 변경이 되었습니다.

저도 타보고 싶은 비행기라 부러워서 오시는 길에 사진좀 부탁드렸네요 ㅎㅎㅎ

인천 공항에서 일등석 체크인을 하시고 나서 에스코트 서비스를 받으셨다고 하시면서 이런 서비스가 다 있냐면서 무지 놀래 하십니다.^^

저도 받아 보고 싶네요. 직원이 시큐리티 체크하는곳을 지나 라운지까지 모셔다 드린모양인데 무지 감동하셨네요.

아시아나 일등석 라운지...

201412040557381.jpeg 201411236400852.jpeg201412040339050.jpeg 20201412040342484.jpeg 201412040351348.jpeg 

가짓수는 많지 않았지만 음식맛은 좋았다고 하십니다. 

드디어 아시아나 A380 일등석 탑승을 하십니다.

201412040228689.jpeg 201412040334931.jpeg 201412040547861.jpeg 20201412040326571.jpeg 20201412040544100.jpeg201412040323878.jpeg 

모니터 무지 크다고 좋아하십니다. 출발전 견과류와 포도주를 마시네요. 다마시지 못하셨는데 이륙직전 포도주 빼앗겼다고 아쉬워 하십니다.

식사가 나오네요. 캐비어도 다들 드셨다네요.

201412040538249.jpeg 201412040309405.jpeg 201412040306084.jpeg 

아뮤즈 부쉬 정도 되는듯...

201412040319403.jpeg 201412040295463.jpeg 

아버지는 출발 일주일전 미리 궁중정찬 메뉴중 소갈비를 주문해 드렸습니다. 

미니 구절판도 나왔다는데 아주 맛났다고... 사진은 못찍으셨다고 아쉬워하심.

어머니는 양식을 드셨는데 요 농어 요리가 아주 맛있었다고 만족해 하셨습니다.

201412040287179.jpeg 201412040282591.jpeg201412040278975.jpeg 

후식... 치즈 과일

주무실 타임인가 봅니다. 요렇게 문이 닫히는군요.

201412040552654.jpeg 20201412040233795.jpeg

별나라가 천장에...

아마 아침 식사인듯 합니다. 오믈렛과 김치전골을 드셨다네요.

마지막 후식을 드십니다.

이상 일등석 대리 후기였습니다. 저도 무지 타보고 싶습니다!!! 언제!!!

그리고 마지막으로 저희 주신다고 하나도 안뜯고 일등석 어메너티 가져다 주셨네요^^

페라가모 어메니티 ㅎㅎㅎ

일등석 타기 계를 해야겠다는 아버님의 코멘트를 마지막으로 후기를 마칩니다.

첨부 [33]

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색