대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
US Airways 발권문의 (한국에 바로 가기는 아쉬워서요.)

JJB | 2014.09.30 20:24:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 내년 5월이 아들 돌이라 한국에서 돌잔치를 하려고 해요.

그동안 육아에 지친 아내와 덩달아서 지친 저를 위해 한국가는 김에 어디라도 들려서 그 동안 못한 여행을 조금이나마 보상 받고 싶네요.

먼저 고수님들이 게시판 검색을 생활화 하라 하셔서 나름대로 열심히 검색해봐도 전체적이 개념은 잡겠는데 막상 발권하려고 하니 디테일한 부분은 잘 모르겠어요.

LAX 출발이고 둘다 US Airways 마일이 120000 조금넘게 있습니다. (비지니스 이상으로 발권하고 싶습니다.만약 퍼스트 클래스 사용시 120000이상이면 마일리지 구매 의사도 있습니다.) 여행시에 아기가 한살 정도이기 때문에 많이 걷는것 보단 어디 따뜻한 해변에서 그냥 뒹글뒹글 쉬다 오는게 나을지도 모르겠다는 생각이 드네요.

혹시 고수님들이라면 한살짜리 아기와 여행을  US 마일리지로 어떤 루트가 가능할까요?  위에 말씀드린 대로 따뜻한 해변이 있는 곳이면 더할 나위 없구요.일단 가능한 일정이 뭘까도 궁금하네요.

동남 아시아(태국,인도네시아,필리핀)도 괜찮고 유럽도 좋습니다. 

도움 부탁 드려요. ^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,370] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색