대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집에서 베드버그가 발견됬어요ㅠㅠ 도와주세요(사진 혐오주의 ㅠㅠ)

찡찡보라 | 2014.10.01 05:04:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

늘 도움 필요할때만 글 올려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
다름이 아니라 어제 새벽에 집에서 bedbug가 발견됬어요ㅠㅠ 제 책상에서 뭐가 기어나와서 첨엔 바퀴벌레인줄 알고 놀래서 죽이고 사진 찍어뒀거든요. 근데 구글해보니 글씨 bedbug이랑 똑같이 생긴거예요 ㅠㅠ
얼마나 소름이 돋던지. 저번주부터 봉사나간곳이 homeless 사람들 많고 어려운 사람들 많은곳이거든요. 그날 뭍어온거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 급한대로 발견된 방에 있는 이불들 새벽에 다 빨고, 그 방 격리 시키려고 방 문 밑에 테입으로 막았어요.
그리고 와서 안방에서 잤는데 다행히 물리진 않았지만 무서워서 계속 땀 흘리고 자느라 제대로 자지도 못햏어요.
베드 버그는 워낙 잡기 힘들다고 들어서 정말 이미 퍼졌을까봐 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발러티어는 저번주 목요일날 하고 왔거든요.
처음 겪는 일이라 너무 당황스럽고 무섭고 뭘 먼저 해야될지 모르겠어요. 마적단님들, 뭐 부터 해결해야될지 조언 부탁드려요.
그리고 남가주에 혹시 베드벅그 잘 treat하는 전문회사 아시면 소개 부탁드려요. 오늘 당장 전화해서 스케줄 하려구요.
(폰으로 쓰느라 오타가 좀 있는점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ)

첨부 [1]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색