대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
열흘안에 한국가기 예약 - 싱가폴항공 + United

baekgom | 2014.10.01 07:27:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

무척 가고싶었던 회사에 지원을 했는데 3개월만에 오퍼를 받았습니다!!! ㅎㅎㅎ

그래서 현재 직장 마치고 새로운 직장 시작하기전에 한국에 가려고 하는데 마일리지 좌석이 많지 않아보여요..

이거저거 알아봤는데 아직 확신이 서지 않아서  고수님들께 확인좀 부탁드려보려구요...

출발일 : 10/11

미국도착일 : 10/30

출발지 : MSP

원래는 UR옮겨서 United로 예약해서 Asiana 타고 왕복하고 싶었는데 좌석이 많지 않은관계로

MAP - ICN : Singapore airline

ICN - MSP : Asiana + United

블랙커피님이 올려주신글에 링크된 마일리지 차감차트를 보니 잘 이해가 안가요. 저는 Minneapolis 공항인데 USA east coast랑 west coast밖에 보이질 않는데, 차감금액이 꽤 차이가 나네요. 그리고 saver award와 standard award 두가지가 있는데 두가지가 어떻게 다른지도 모르겠구요. 아직 UR에서 포인트 전환을 안해서 그런지 좌석을 검색을 해서 마일리지가 얼마나 드는지는 안보여주고 $$ 만 보여주네요. 15% 마일리지 디스카운트도 있다고 해서 가는길에는 business 석도 생각해봤는데 도통 얼마가 드는지 알수가 없으니 결정을 못하겠네요.

몇좌석 안남았다고 해서 마음이 좁 급하네요... 고수님들 출동해서 좀 조언좀 해주시겠어요?

http://www.singaporeair.com/pdf/ppsclub_krisflyer/charts/SQMI_OneWayAwardCharts.pdf

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색