대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[Update] Post는 Sale 로 된다고 합니다- Chase card 로 Serve 충전하는 것 중단하셔야 할듯 - cash advance로 인식됨

Link | 2014.10.02 09:17:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[10/3 Update] 

체이스에 펜딩으로 잡혔던 것들이 포스트가 되면서 거의 대부분 Sale (purchase)로 인식되고 리워드 포인트도 뜬다고 합니다. 

하지만 많은 경우에 줄어든 Cash Advance 리밋이 회복이 되지 않고 있다고 하니까 아직 100% 안심하기는 이른 듯합니다. 

이번일로 플라이어톡 사람들이 패닉상태에 빠져서 체이스에 많이 전화하는 바람에 괜히 체이스쪽에서 Serve에 대해 쓸데없는 관심을 가질까 우려가 되네요. 

앞으로 Serve에 링크된 크레딧 카드는 가능하시면 Cash Advance를 0로 줄여 놓으시는게 좋을 듯 합니다.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

안녕하세요. 오랜만입니다. 

지금 flyertalk에서 들리는 이야기가 오늘부터 체이스에서 serve 충전을 캐쉬 어드밴스로 잡기 시작했다고 합니다. ㅠㅠ Cash advance는 fee도 물어야하고 포인트 적립도 안되고 스펜딩에도 포함안되는 건 다 아시죠?

여러사람이 확인한 이야기 이니까 거의 확실한듯합니다. 아직까지 시티나 바클레이는 괜찮다고 하네요. Serve로 빌페이 하셨던 분들 타격이 크실 둣합니다.

오늘 체이스카드로 충전하신 분들은 웹사이트에 가서 캐쉬 어드밴스 리밋 확인하세요.

아마존 페이먼트도 막히고 이제 거의 막혀가는 느낌이네요. 이제는 월마트에서 기프트 카드 충전정도만 남은 것 같은데 이것도 얼마나 갈지 모르겠네요.

Chase is now coding Amex Serve as a Cash Advance

댓글 [75]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색