대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
호텔 질문^^_역시마모! 올란도 수정_Jacksonville, FL 여행 질문

애둘아빠 | 2014.10.02 10:16:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트2)

올란도 호텔은 어디가 괜찮을까요?

The Westin Orlando Universal Boulevard 여기 아님

Sheraton Vistana Resort Villas, Lake Buena Vista/Orlando 여기??

호텔 추천 부탁드려요 ㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------

업데이트)

올란도로 가겠습니다.^^

자동차로 갈 수 있는 거리에 살고 있습니다.ㅎㅎ 

호텔도 그냥 spg에서 저렴한 걸로 알아봐야겠네요. 호텔 추천좀...

가족 6명이 다 한 방에서 자는게 좋을까요? 아님 방 두개? 당연히 방 두개?! 

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

궁금한것이 있으면 구글보다 먼저 마모에서 검색해보는 애둘아빠 입니다.

11월22일부터 일주일동안 한국에서 부모님께서 오신다고 하시네요.

땡스기빙 브레이크때 멀리는 못 가보고 Jacksonville, FL 이나 New Orleans, LA 에 가볼까 합니다.

주변분들께 여쭤봤더니 어른들 모시고 가기에는 Jacksonville이 괜찮은거라고.....

그래서 마모에 검색해봤더니... ㅠㅠ

정보가 없어요.

그래서 질문!

1. 두 지역 중 어디가 더 괜찮을까요? 어차피 애들은 너무 어려서 다 거기서 거기...

2. New Orleans는 검색해보니 맛집도 나오고 좀 정보가 있는데, Jacksonville은 전무! 맛집이나 구경거리 추천해 주세요^^

3. 거기까지 간김에(?) 올란도까지 보고 오려고 합니다. 1박만 하고 오려는데... 올라도 맛집이랑 구경거리도 좀... ^^

좋은 정고 고유 부탁 드려요.

복 받으실 겁니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색