대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Athens, Budapest 여행 관련 질문입니다.

미운오리새끼 | 2014.10.08 20:01:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 유럽쪽 학회에 참석하게 되어 

Athens와 Budapest를 가보게 되었습니다.

주 목적지는 Athens입니다만 언제 가보겠냐 싶어서 Budapest를 2박3일 껴 넣었습니다. (잘한짓인지..)

어쩐일인지 항공편도 오픈죠로 넣어봤더니 잘 되기도 하고 오히려 가격이 저렴해지기도 했었어요.

다만 일정이 좀 경악할만한게..

부다페스트에서 돌아오는 일정이 새벽 6시 30분에 출발하는 비행기더라구요.

시내 한가운데 있는 호텔을 잡아놨는데 이부분이 좀 난감합니다.

시내 한가운데에서 공항까지 가는 좋은 방법이 없을까요.. 호텔은 "힐튼 부다페스트 씨티" 입니다.

이밖에 Athens와 Budapest에 대한 다양한 정보부탁드려요.

이쪽 여행은 첨이라.. 가장 걱정되는건 교통편이네요.. ㅎㅎ

공항에서 호텔까지 어떻게 이동해야하나...

혹은 대중교통을 어떻게 잘 타고다닐 수 있을까..

아참.. 제가 버라이즌 폰을 쓰는데..

뭔가 데이터 같은걸 가서 잘 써볼 수 있는 방법이 있을까요?

현지에 USIM을 사서 껴넣고 쓴다? 가능할런지?

폰은 아이폰5s입니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색