대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
실카드수령일은 어떻게 되나요?/체이스 하루에 2개 신청?

재깡이 | 2014.10.14 17:51:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 재깡이입니다.

오늘 한일 표를 알아보다가 결국 델타아멕스를 질러버렸습니다.

지르는 김에 사프도 같이 질러버렸네요....

궁금한 건 오늘 아침에 8시쯤 승인이 다 났는데 실제로 오는데는 얼마나 걸리나요?

아멕스는 7-10일 체이스는 5-7일이라고 하는데 상담원이 그것보단 빨리 올거라고 하는데

사실 진짜로 빨리 왔으면 하거든요!

다들 경험상 얼마나 걸리셨나요?

그리고 델타로 한일 대한항공 표를 찾아보는데 1장을 입력하면 나오는데

2장을 입력하면 표가 없다고 나오네요.. 그러면 2장을 예약할 수 있는 방법은 없는건가요?

1장 1장 따로 하다가 표가 없어서 취소해야될까봐 걱정이 됩니다. 원래 1장 1장해야되는건가요?

그리고 제가 아직 자유카드가 없어서 사프지르는 김에 같이 지를까하다가

하루에 2개는 바로 자동 리젝이라고 해서 안 질렀는데요,

얼마나 기간을 두고 지르는 게 좋나요?

답변 기다리겠습니다!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색