대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
UNITED CLUB LOUNGE 1회용 쿠폰으로 LAX에서 아시아나 라운지 사용가능할까요?

tpark | 2014.10.15 12:21:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 CHASE UNITED OFFER로 카드를 승인받고 UNITED CLUB 카드 2개를 받았습니다.

현재 LA에서 살고있어서 사용할 기회는 LAX나 인천 공항밖에 없을꺼같네요.

http://www.staralliance.com/en/benefits/status-benefits/lounge-access-policy/

이링크에 가보니 TOM BRADLEY터미널에 STAR ALLIANCE 라운지를 새로 했다고하는데 입장 가능하겠죠?

아마 UNITED로 아시아나를 끊어서 갈거같은데

이외 질문.

다른분들도 보통 UNITED 마일로 아시아나 쓰시는거 맞죠? 유나이티드에서 예약하니 유류할증료도 없고 좋네요.

감사합니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색