대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
US Bank - 대한항공 Skypass 45,000 Target Offer

papagoose | 2014.10.17 17:56:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Ink Plus 7만 오퍼를 할까 말까 하다가, Chase 카드는 조금 쉬는 편이 낫겠다 생각이 들기도 하고 다음에 또 오겠지 하는 마음으로 그냥 안하기로 마음을 먹었습니다.

게다가 티모님 Barclay 계정 닫혔다는 어두운 소식도 게시판에 올라오구요....

그런데 오늘 우편으로 US Bank에서 저희 부부 둘 다에게 이런 offer가 왔네요. 안 할 수가 없는 조건인 것 같습니다. 마감기간이 12/31/2014라서 여유를 갖고 신청하려고 생각 중입니다. (Ink Plus를 패스하려고 마음 먹었더니 US Bank가 그 틈을 파고 드네요. ㅎㅎㅎ)

45,000마일/$3k/120days, No Forex, 12개월 0% APR, 라운지패스 2장, 첫해부터 $80 년회비 ==> 이 정도면 최상급 오퍼 아닌가요?

생전 좋은 target offer 안오는 저에게도 오는 것을 보니, 조금 기다리시면 이 오퍼가 뿌려지지 않을까 생각을 해 봅니다. 대한항공은 45,000마일 오퍼는 처음 보는 것 같아서요....

BA 넘버가 필요하다고 되어 있는데, 이것은 나중에 BK로 합쳐질 수 있는 거지요? (1년전 까치님 질문글 https://www.milemoa.com/bbs/board/1635554 )

(BA넘버는 2년전 쯤에 그냥 만들어 두었습니다. 그 넘버가 Target offer에 찍혀서 온 것을 보니, 아직 안 만드신 분들은 그냥 하나 만들어 두세요... 기다리다 보면 Target이 올테니까요.)

SNAGi7-2014-10-18 1227 00.jpg

첨부 [1]

댓글 [80]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색