대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
셀프 스토리지에서 골프백만 없어졌어요.... ㅠㅠ

가시보거 | 2014.10.22 10:37:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 카다고리의 제목이 보이지 않아서 제일 위의 것으로 골랐습니다.  나중에 보이면 잡담으로 옮기겠습니다.

3주간 유럽여행 갔다가 1주일 집에서 쉬고 오늘 여행 빈가방 가져다 놓으려고 셀프 스토리지에 갔는데 입구쪽이 훤해요.....

아...  여기다 뭘더 채워놓을까 잠시 머뭇했는데...(바보) 잠깐? 어라? 내 골프채가 어딨지? 집사랍 것도 없네?

이론.....  자물쇠를 보아도... 암만 훑어 보아도 억지로 딴 흔적이 전혀 없기에 정신이 더 복잡해 졌어요......

뭐야? 이건? 도둑이 들어 입구에 세워둔 골프백만 들고 자물쇠를 다시 채워 놓고 튀었다?  말이 안되잖아.....

내가 혹 남 빌려줬나?  아닌데?  분명히 여행가방 꺼내 가려고 골프백 들고와서 내려 놓았는데......

정말 황당했습니다......  스토리지 내부도 전혀 건드린 흔적이 없었어요......  안쪽에 고가의 스쿠버 장비들은 그대로....  물론 박스 안에 있었으니 못 보았겠지요....

경찰 부르고 매니져 부르고.....  일단 보험사에도 클레임 해 놨는데 no visible forced entry 가 없네요.... ㅠㅠ

당장 곧 골프 약속이 잡히면 어찌해야 하는지.....  어쨌든 새로운 골프재를 장만해야겠어요...

뭘로 구입해야 하는지 감이 없네요.....  워낙에 손에 익은 놈들이라서.......

마모 회원분들중 골프 치시는 분들 조언 좀 부탁 합니다.

제 핸디는 12정도 이구요......

가지고있던 채가 Taylormade R-7 Super Quad TP, R-7 XD iron 이었습니다.

어제 골프샾에 가보았더니 그동안 엄청나게 골프채가 다양해져서 뭘 사야할지 모르겠습니다.....  ㅠㅠ

일단은 드라이버를 SLDR TP로 결정하려고 합니다.  괜찮겠죠?

그러나 아이언이 문젭니다.  미즈노로 할지....  게속 테일러메이드로 할지.....

혹, 조언과 추천을 해 주실 수 있는분이 계시면 정말 감사하겠습니다........

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색