대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
도하 비즈 라운지에서...

aicha | 2014.11.02 16:55:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

도하 비즈 라운지의 아이샤입니다. 현재 약간 뿅간 상태. 

어제도 아부다비 라운지에서 퍼주는 대로 샴페인 퍼마시고 (심지어 감기약도 샴페인과 벗삼아 꿀꺽..)

도하 가는 비행기 안에서 아침도 거부하고 샴페인 퍼마셨는데....  (네번째 요청은 착륙한다고 거부됨. - -;;)

카타르랑 에띠하드랑 경쟁하는지 건지 몬지, 여기 도하 라운지도 정말 샴페인 & 와인을 퍼주는군요. 

별로 먹을게 없어 오늘 아침부터 아침식다 겸 샴페인이라 와인이랑 라운지에서 퍼마시면서 약간 헤롱헤롱 중. @.@.....

라운지 바에서 퍼마시면서 도하 산다는 캐나아 아저씨랑  주절주절하면서 또 많이 배움 (어디 나이트를 가야 좋은지 등등... ㅋㅋ). 

걍 미국 가는 비행기 안에서 기절하려 작심 중. 

무려 15 시간이군요.  아, 가기 시러... - -;;

전 비행기 타러 이만... 

PS. Sex Sense Spa 오타 관해서: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   프로이트 아자씨 말래도 무의식은 힘은 강합니다 (??!).  정식 명칭은 Six Sense Spa 임다.  - - ;;;;

PS. 아... 폰트 쭐이고 싶은 이 욕망.... - -;;;  마모님 ~~~~~~~~  

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,635] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색