대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집에 (house) 대한 고민..

셔니 | 2014.11.03 20:50:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재   Texas. DFW지역에서 살고 잇고 앞으로도 쭉 살아갈거 같은 30대 초반 남정네 입니다 ㅠㅜㅜ

결혼이 1년 앞으로  다가오고. 신혼여행도 카드 몇장 오픈 하는걸로 준비가 되어가지만....

집 만큼은..  꼬라에 꼬리를 물고 늘어지는 생각에. 머리가 아프네요...

14년 5월에 집을 리스팅 한지 60일 안되어서 원래 살던 집을 팔앗는데..  깜짝 놀랏었습니다..  리얼터가 셀러 마켓이라고 가격도 7000불 올려서 팔앗는데 말이죠..

그리고 지난주에 집을 산 친구는..  매번 오퍼를 넣을때마다 멀티 오퍼가 적게는 4개ㅡ많게는 10개가 넘게 들어와서..  1만불 - 1만 5천불 이상 올려서 오퍼를 놓아도 집을 못사다가

이번에. 집을  산걸 보고 나선 겁이 나더라구요 ㅠㅠ

향간에는. 아직 정부나 은행에서 가지고 잇는 물량이 아직 안나와서 버블 이라는데,..

13. 14년도를 되돌아 보고 15년도 역시 셀러 마켓으로. 점 쳐지고 잇고.. 핫 할거 같은데....

지금 집을 사는게 좋을까요??  아니면. 몇년 더 기다려 볼까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색