대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Hertz 렌트카: LIS 옵션이 안 보이는데, 렌트할때 살 수 있나요?

TermLoanB | 2014.11.18 13:02:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(카테고리가 쿠키를 삭제해도 안 보이네요... 일단 최상단 카테고리로 지정해 두었습니다. 맴매해주세요..) 

안녕하세요, 갑작스럽게 급!!조!!된 LA 여행을 계획중인데요, 렌트카는 아직 제가 21살이라서 25살 미만의 진리인 USAA로 예약을 하고 있습니다. 1주에 129불이라는 아주 아름다운 가격이네요. 

(USAA에 대해 자세한 사항은 이 글을 참조하세요: http://www.autoslash.com/blog-and-tips/posts/get-a-cheap-car-rental-through-usaa)

차 보험이 없어서 CDW/LDW는 Amex Plat으로 땜빵하고 LIS는 렌트카 회사 LIS를 구매하려고 하는데 아래 사진과 같이 아예 LIS 옵션이 없네요. 요거요거 카운터에 가서 체크인 할 때 구매가 가능할까요? 

평소에 Zipcar 쓰는지라 차 렌트하려고 하니 어안이 벙벙하네요 'ㅅ' 

Screen Shot 2014-11-18 at 4.52.33 PM.png

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색