대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이건 무슨꿈인가요?

말괄량이 | 2014.11.19 18:16:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 연말이라 너무 바뻐서 마모도 한번씩 쓱 들어와 제목들만 보고 가고 ㅜㅜ 

카드신청일이(마지막 다방치기후 6개월지남) 10월말 이였음에도 불구하고 바뻐서 무슨 카드를 낼지 차분히 생각도 못하고 카드도 못내고 이러고 있습니다... 

연말 로스카보스 하야트 파토나고 어디갈찌 못알아보고 그냥 이러고 있고요... 

정말 불량 마모회원이 되어가고 있어서인지 꿈까지... ㅎㅎㅎ

꿈에서 ...

그로서리에서 몇가지 장과 몇개의 기프트 카드를 들고 계산대에서 블루케쉬로 결제 하려고 지갑을 열어보니 안보입니다. ㅜㅜ 

놓고왔나? 사파이어로 낼까 하고 봤는데 없고... 그럼 스팬딩채울 잉크? 업그레이드한 힐튼? 등등... 계속 지갑을 여기저기 뒤져도 생각하는 카드가 없는거예요. 

이상한 듣보잡 카드들만 잔뜩 들어있고. 계속 지갑을 여기저기 뒤지고 땀 삐질삐질....

계산대 아줌마 째려보고 뒤에 줄서 있는 사람들 째려보고... 

그러다 잠이 깼습니다... 

일어났는데 너무 생생해서....  

지갑을 보니 다들 잘 있더군요 ㅎㅎ 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색