대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[이상없음] 파랑새 먹이 월마트 비자 기프트 카드가 막혔나요?

자리돔 | 2014.11.20 11:39:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

오늘 토요일(22일) 오전 walmrtgift.com에서 레지스트한 기프트 카드를 가지고

월마트에 가서 키오스에서 블루버드에 애드머니를 한 결과 이상없이 잘 되네요.

아마도 일시적인 기계 장애였나보네요

혹시 몰라 한장 더 사서 이번에 레지스트하지 않고 키오스에서 서브에 애드머니 한 결과

이상없이 잘 되었습니다.

많은 분들에게 심려를 끼쳐 죄송합니다.

======================================

며칠전까지만해도
월마트 비자 기프트 카드(해피 버스데이와 해피 홀리데이)로 파랑해 먹이를 주었는데요.
오늘 가서 먹이를 주려 하니 안되네요.........
막힌 것은 아닌가요?
레지스터 하지 않아도 되길래 레지스터(walmartgift.com)하지 않았는데
그래서 그런것인가요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색