대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
막혔답니다 (옛 버전의 UR mall 에서 대한항공 전환)

마일모아 | 2014.11.21 17:15:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11/22 토요일 아침 동부시간 9:23분 업데이트

막혔답니다 ㅠㅠ

===========================================

원글: 

방금 다음과 같은 쪽지를 받았습니다. 저도 지금 옛날 노트북이 있는지 찾으러 갈려구요 ㅠㅠ

======================================================

안녕하세요.

그동안 뒤에서 마일모아 게시판에서 이것저것 주워듣고 마일을 많이 모을수 있었습니다.

일단 많은 정보 공유해주신것 감사드리고요, 늦게 인사드리는것에는 죄송합니다.

다름이 아니라 제가 방금 딱 3분전에 UR을 댄공마일로 옮길수 있는법을 찾은것 같아서요.

제 렙탑중에 오래된컴터렙터(4년된것) 하나 있습니다. 익스플로러가 최신이 아닌데요.

체이스UR 몰이 업데이트를 했슴에도 제컴터는 아직도 예전 버전의 UR몰이 듭니다.

그런데 그 UR 몰에는 아직도 댄공이 있습니다.

제가 지난주에 UR을 몽땅 댄공에 옴겨서 확인은 못해봤는데 분명히 마일넣고 대한항공 번호 넣는것 까지는 됩니다.

혹시 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

그럼 안녕히 계세요

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,219] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색