대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Staples Amazon, eBay GC 모든 GC 20% OFF YMMV

닉고민중 | 2014.11.24 11:21:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 아직도 닉고민중입니다만,

몇달전에 Chase Ink 카드를 받아서 X5 UR 때문에 staples 에서 Amazon, eBay(얼마전에 샌디에고 놀러갔었는데 띠옹.. 있어서 막 사왔는데, 최근에 OC 근처에 staples 에도 다 팔더군요) 자주 사게 되는데요. 어제 바빠서 스티커 사야하는데 까먹어서 와이프한테 오늘 20% 할인쿠폰이랑 스티커랑 Amazon $200, eBay $100 사달라고 부탁했는데 갑자기 메세지가 와서 그 스티커 왜 이렇게 비싸냐고.. $28.99 맞냐고 짜증을 ... 내셔서 그럼 리싯 좀 보자고 홈페이지에는 $21.99 + $14.99 Rebate 라고 하고 보내온 리싯을 봤는데 ... 헉 GC까지 20% 할인되었네요. 와이프님께 짜증내지 마시고 얼른 집에 가시라고 했습니다. 얼른 .. 잡기전에 :)

어쨌든 YMMV 이라고 말씀드리고 싶구요. 20% 쿠폰은 내일까지입니다. 

Screenshot 2014-11-24 15.08.21.png

참고로 전 저 스티커가 필요해서 산거구요. 혹시 시도해보실꺼라면 아래의 레터용지 사시는게 좋을 것 같아요.

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,219] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색