대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
느낌인데 체이스가 예전보다 쉽게 승인을 주는 것 같아요

최선 | 2014.11.25 07:03:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다.

아주 지극히 개인적 견해지만 왠지 체이스가 예전보다는 카드 승인을 쉽게 해주는 듯해서요.

우선 제 경우는 하면 안되는다는 메리엇(인어)과 리츠 칼튼 한방치기 (같은 날 전어)도 성공했구요. 그리고 포인트 아주 잘 들어와서 잘 사용했구요. ** 이건 아주 무모한 거라서 비추에요.

왜 너만돼고 난 안돼라고 생각하시는 분은 편안대로 하시면 돼구요. ****
또 어떤 분도 게시판에서 싸웨 비즈와 개인 동시에 하셔서 된 분도 있구요. 또 어떤분은 11번째 체이스 받으신 분도 있고.

그런데 작년 이맘때만 하더라도 제 경우에는 싸웨 개인하고 승인난 후 40여일 후에 비즈니스 신청했는데도 아주 꼬치꼬치 비지니스에 대해서 묻고

서류도 요구하다 시피했거등요. 결국에는 승인은 났지만 아주 진땀뺐어요.

와이프 경우에는 메리엇 하고 50일도 채 안되서 리츠 칼튼 했는데 인어구요.

그리고 체이스 잉크 플러스도 다른 체이스 카드 만든 후 50일도 채안되어서 둘다 아주 쉽게 인어났네요.

딸랑 이런 개인적 경험으로 일반화 할 수 는 없겠지만 예전보다 왠지 고삐를 많이 풀어준 듯 한 느낌을 지울 수가 없네요. 

뒤에서 모종의 어떤 일이 벌어지고 있는지도 약간 걱정되구요.

1월 전까지는 체이스 카드는 열지 않겠지만 체이스는 가지고 싶은 카드가 많아도 너~~~~~무 많아서 ㅠㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,340] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색