대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
헐.. Canon Photo 4x6 x 1000장 = $18.99 + Free Shipping

닉고민중 | 2014.11.26 22:15:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 아직도 닉은 못 정했습니다 ...

근데 Canon 얘네들은 그냥 길에서 공짜로 나눠주지 왜 돈을 써가면서 물건을 팔까요? ㅎㅎㅎ 잉크 많이 쓰라는건 알겠는데... 그래도 이건 쫌 ...

블랙프라이데이 딜로 프리쉬핑입니다. 당장 필요하지 않더라도 그냥 하나 사두는것 좋을 것 같네요. 애들 학교에 도네이션해도 좋을 것 같구요. 

전 이미 많아서 안 사고, 회사에 가끔 필요할 것 같은 레터사이즈만 1개 구입할 예정입니다. :)

4x6 50장 + 450장  = $9.99

4x6 100장 + 900장 = $18.99

Letter 20장 + 180장 = $13.99

Screen Shot 2014-11-27 at 2.13.17 AM copy.jpg

Ink/Paper/Toner Black Friday Deals

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색