대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
AA의 DFW-ICN award 좌석상황이 심상치 않네요

shine | 2014.12.01 03:52:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 3월 DFW-ICN좌석 상황인데요. 이제 AA도 뭔가 delta화 되어가는 느낌입니다. 50,000 business편도는 이미 씨가 말랐고 Economy도 한달 30일중 가능한 날이 비수기에도 열흘이 채 안됩니다. 미국-한국왕복 50000이 US airway와 통합이후 devaluation되는 게 문제가 아니라 지금 AA 자체가 표가 잘 안풀리고 있다는게 더 문제인듯 합니다. US와 통합하면 마일 가진 사람은 넘쳐날테고 US가 아시아쪽 루트가 하나도 없기 때문에 죄다 DFW-ICN으로 몰릴텐데 말이죠.

전 차라리 Devaluation도 어느정도 좋으니 UA처럼 한눈에 One world 제휴 항공사 award ticket이 다 나오고 온라인 예약이 되는 시스템이 되었으면 합니다. 그나마 위안이 되는게 JAL이 남아 있으니까요.

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색