대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
만 1년 크레딧으로 씨티 AAdvantage, 체이스 자유 한방치기

기수 | 2014.12.03 13:05:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

씨티에서 작년 12월 3일에 $1000짜리 Forward받고 만으로 1년째 되는 기념으로 씨티카드 하나 더 질렀습니다.

1년은 기다려야된다는 말들에 꾸욱 참았는데 드뎌 $4000으로 인어뜨네요 ㅋㅋ 이제 저도 마일 좀 모아보나요^^

인어란게 이런 맛이군요ㅋ 

그 기세로 체이스 자유카드도 같이 신청했는데, 한방치기 실패요ㅠ 

Pending 뜨길래 전화해보니 DOB랑 SSN document 보내라고 그래서 방금 팩스보내고 다시 전화하니 2주후에 결과 알려준답니다.

승인하기 전에 개인정보 확인 차원에서 문서들 보내라고 그러는 줄 알았더니, 뭔가 체이스는 좀 빡세네요;;;

여름에 디스커버 IT 신청할 때는 (이 때까지만해도 마모 몰랐습니다 ㅠㅠ) 펜딩에 전화하니까 크레딧 리밋 가승인 상태인거 알려주고

웹사이트 링크 보내주면서 거기다가 복사본 upload해라고 그러더라구요. 서류 처리에 좀 시간 걸리긴해도 바로 카드 날아왔었는데....ㅉㅉ

뭐 어쨌건 이 게시판에서 그림의 떡처럼 봤던 인어의 참맛을 드디어 깨달은걸로 만족해야될듯요

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색