대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
아리조나 tucson 골프코스 및 호텔 정보

webpro | 2014.12.11 09:44:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아리조나는 한번도 가본적이 없는곳인데요 이모님이 2월 초순에 tucson arizona 에서 8분이 골프를 치러 가기로 하고 뱅기 발권은 다 끝내셨다고 합니다.

이모님의 지인이 주신 정보로 그린벨리에 있는 윈담 호텔에서 쿡을 할수 있는 큰방에 4명까지 숙박을 할수가 있는데 하룻밤159불정도 라고 합니다.골프까지 포함이라는데 맞는 정보인지는 모르겠어요

하지만 거기서만 골프를 치기에는 좀 무료 하셔셔 자동차를 렌트 하셔셔  tucson 쪽에서 골프를 치기로 하셧는데요..

http://www.golfnow.com/tucson/tee-times/golf-courses/az---tucson/search?FDT=2/5/2015&TDT=12/9/2014&PLY=0&HLS=0  2월날짜로는 아무것도 검색이 되질 않네요.

1.그렇다면  tucson 쪽의 골프 코스는 일일히 전화를 해야 하는것인가요? (전화를 해야 한다면 하겠지만 적당한 골프 코스를 추천해 주시면 전화해 보겟습니다)

2.윈담 호텔을 가본적도 없지만 저렴한 가격때문에 그쪽을 숙소로 선택하였지만 비슷한 조건으로 tucson 쪽의 호텔을 추천받을수 있을까요? (8분이 하루 숙박 320불 정도 예상 하고 있습니다)

3.마모에서 몇번이고 나왔던 질문이지만 제가 하야트 다이어가 19 스테이를 채우지 못하면 2월에 플래티넘 으로 강등되는데요 혹 이경우 제 골드 패스포트로 예약을 해드릴경우 제게 q/s 나 q/n 로 도움이 될수 있을까요?

(조식이나 다른 혜택은 바라지도 않습니다..)

어떠한 정보 라도 주시면 감사히 받겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,021] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색