대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
캐피탈 원 벤쳐카드 쳐닝

김펄 | 2014.12.13 04:20:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

인기 있는 카드는 아니지만 정말로 만들 카드가 너무 없어서 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇해전 10만마일 매치해주던 때 만들고(몇년도 인지 기억이...) 렌트카 예약할때나 잠깐 쓰고 닫았습니다. 

아무튼 최근에 4만마일 준다고 해서 다시 열었습니다. 완전 대박 사인업 보너스는 아니지만 그래도 여행할때 쓰면 나름 쏠쏠합니다.

주던지 말던지 그냥 해보자 하고 했는데, 떡하니 4만마일 들어와 있네요.

인어 받았고, 카드 받고나서 상담원한테 사인업 보너스 확인하거나 하는 그런 과정은 하나도 하지 않았습니다. 

쳐닝가능한지에 대한 정보도 인터넷에 많지 않습니다. ㅋㅋ

인기있는 카드는 아니지만, 저처럼 정말로 마땅히 오픈할 카드는 없고 3개월 내에 스펜딩 있으신 분들에게 도움이 될까해서 올립니다. 

게을러서 눈팅만 하고 가서 죄송합니다. 

마일모아님 사이트 운영해 주심에 늘 감사드립니다. 

모두 행복한 연말 되세요. :)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색