대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 에미레이트항공마일리지 소멸방법

모진 | 2010.11.09 09:18:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

인터넷을 검색하다가 우연히 들르게 되었습니다.

정보가 아주 많아서 감사드리고 있어요..

제가 하나 궁금한 게 있는데요, 저는 에미레이트항공마일리지가 17000점정도 있는데요, 한국에서 일본을 가려면 3000마일리지를 구입해야 하잖아요..

근데 지금 일본항공쪽으로 여쭤보니, 보너스항공권이 거의 없네요..

마일리지 소멸일자가 내년 3월 28일이거든요? 소멸되기 전에 써야 할 거 같아서 이것저것 뒤져보다가 spg 사이트 가입하고 30일지나면 포인트구매할 수 있고, 구매후 이전하면 사용기한이 연장된다는 걸 봤어요..

근데, 이게 에미레이트항공에서도 가능한 걸까요? 아.. 그리고 호텔 이용없이 포인트구매만 가능한가요?

문득 궁금해서 글 남겨봅니다.

안된다면, 제가 이 상황에서 한국 국내 항공권 말고, 가장 효과적으로 마일리지를 소멸할 수 있는 방법이 뭘까요?

ㅠㅠ

감사한 정보 많이 얻어갑니다.

고맙습니다.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색