대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마지막 업뎃 완료 : 12/22/5:30 Japan time 제목 수정: 욱호님 안타셔서 혼자 놀아요..ㅜㅜ, (구 제목)욱호님 나오세요: JL 9 ORD-NRT

wonpal | 2014.12.21 03:41:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현지시각 22일 오후 2시40분 도착 

예정보다 빠르네요.

본관 일등 라운지에 3시쯤 입성 

안마 예약 ( 4시가 되는군요.)하고 스시바로 옵니다 

메뉴가.몇가지 없네요....ㅠ

그냥 타마고, 아마애비, 토로 요렇게 하나씩 세트로 줍니다.

일단 한세트 흡입후

잠시 딴데 들러보는척하다가

스시바 옆에있는 사케 셀프서비스바로 가서 기웃거립니다.

한모금 마셔보고 요거 약간 드라이한게 좋은데? 했더니

고 옆에건 좀더 가볍더고 합니다.

얘기 몇마디 하더니

사시미좀 떠 줄까?

ㅎㅎㅎ

조오치!!!!

여기서 사시미 안주에 사케 마시는 사람은 저 하나입니다.

너무 빨리 먹으면 ㅉ팔릴것 같아 .....

Slowly eating....

미소가 넘 맛있어서 또 흡입

4시가.되어서 안마받고 샤워실 들어가서 편안하게 큰거 보고

따땃한 물에 샤워하면서 면도하고 개기름 제거하고

뽀송뽀송한 원팔로 다시 태어나서

본관을 나와서 별관 일등 라운지로 갑니다...

여기도 좋아요...

업뎃 끝 

안녕

--------------------------------------------------------------------

저 오헤어 터미널3 플랙쉬라운지에서 욱호님 찾고 있슴다.
오늘 JL9 타고 도쿄 갑니다.
제가 욱호님 비슷한 분을 찍긴했는데...ㅎㅎ
그냥 여쭤보기 뻘쭘해서 호출합니다.
여기 계시다면 저를 찾아주세요. 줄무니 와이셔츠에 엘쥐 쥐플랙스 들고 마적질하고 있는 중년 남자.....ㅎㅎ
제가 욱호님 2A 를 차지한 장본인 입니다.
우하하하
전 2월부터 오늘만을 기다렸어요.....우하하
오늘 비행같이하게 되서 너무 반갑고 좋네요.
좀 있다 샴페인 한잔 하면서 놀자구요.....

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색